СТРОИТЕЛЬСТВО ЗАГОРОДНЫХ ДОМОВ И КОТТЕДЖЕЙ
Главная \ Новости \ Загородный дом как бизнес: как заработать на недвижимости в кризисное время?

Загородный дом как бизнес: как заработать на недвижимости в кризисное время?

« Назад

Загородный дом как бизнес: как заработать на недвижимости в кризисное время? 01.04.2021 16:13

Эпидемия 2020 года обратила взоры многих горожан на загородные дома. Владельцы коттеджей, шале, дачных построек и сельских домов оказались в выгодном положении. Объявления о сдаче дома в аренду в 2021 году продолжают быть востребованными у россиян. Как итог, домовладельцы получают существенный доход от пригородного имущества. Частный бизнес также не остался в стороне. Быстрыми темпами развиваются коттеджные городки, предлагающие быстрые и комфортные решения для “убегающих” из города людей. 

Аренда загородного дома, как следствие переоценки ценностей 

Путешествовать по миру стало намного сложнее. Во многие столицы и вовсе попасть невозможно из-за ограничений. Человек, как никогда ранее, привязан к своей квартире. Ограниченный в своем отдыхе, современный человек оказался запертым в четырех стенах без возможности выбирать. 

Ситуация неприятная, но, как оказалось, выгодная для инвесторов коттеджных комплексов. Уставшие от застенков, горожане ринулись арендовать спасительные частные дома в окружении лесов, гор и полей. Всплеск внимания к домам оказался настолько неожиданным и массовым, что образовался дефицит свободной малоэтажной недвижимости. 

Сдача загородного дома в аренду как бизнес 

Последние тенденции в строительном секторе говорят о том, что рынок новостроек на данный момент теряет свою привлекательность для дольщиков. Привычная и понятная схема заработка на покупке жилья на первых этапах стройки, затем продажа или сдача квартиры в аренду, уступила место возрастающей популярности коттеджных комплексов.  

Покупка и сдача загородного дома в аренду в 2021 году выглядит привлекательно. Часто резиденты приобретают сразу два дома: один для себя и один под аренду. Для успешного построения бизнеса важно понимать, что потенциальные арендаторы желают снять не просто дом, а воплотить мечты о желанном образе жизни, который включает: сосновый лес, тихие рощи, чистые пляжи, спортивные площадки, детские игровые зоны, сервисную кампанию, безопасность. 


`$site.phones[0].num_title`
Напишите нам
Адрес:
г. Челябинск, ул. Пермская, д.58, оф.1